Что значит русский

Первое ! Он всегда душою россиянин,
Он  предан  беззаветно  Родине  своей.
Чеченец,татарин,бурят,якут .Неважно,
Каких ... на  самом   деле   он   кровей.

Он  любит свою Родину , как  мать!
Готов  за   неё  жизнь  свою  отдать.
Известно ... это  шведам и полякам,
Да и другим непрошенным воякам.

За правду и свободу  он  готов  сражаться,
Своей  Победы  всегда  умеет  добиваться.
Ещё  он очень  любит  свою семью и мать,
Не   стоит  " братцы "  с  русским  воевать.

Что значит русский ? Он воин!
Это право веками гордо носит.
Пожалуйста,не злите русского,
Пока спокойно он об этом просит.


Рецензии