Где ж вы теперь, гранитовые скалы

Забыли мы свидания с тобою,
Где нас встречала синяя река.
Ты отдала судьбу свою другому,
И потускнели жизни берега.

И я ушёл в нехоженые дали
От горечи полынной и обид,
Ты помнишь, волны нас с тобой качали
И разбивались звонко о гранит.
 
Где ж вы теперь, гранитовые скалы?
Где ж ты, любви потерянная ночь?
Ушёл корабль в неведомые страны,
Не сможет нам никто теперь помочь.

Ушёл корабль в неведомые страны,
Не сможет нам никто теперь помочь.

Какая ночь была у нас с тобою?
Какие нам светили города?
Я называл тебя тогда родною,
Хотя ты мне и ныне дорога.

Тебя уже те годы не тревожат,
Замыли волны наш с тобою след...
Но память та развеется не сможет,
Коль взяли мы на пристани билет.

Где ж вы теперь, гранитовые скалы?
Где ж ты, любви потерянная ночь?
Ушёл корабль в неведомые страны,
За горизонт ушел, куда-то прочь.

Ушёл корабль в неведомые страны,
За горизонт ушел, куда-то прочь.


10 ноября 2022г.


Рецензии
Добрый вечер, Вадим! Как жалко, когда люди расстаются. И только память оставляет добрый след в душе. А если это была любовь, вдвойне. Но иногда, проходят годы, и случай сводит людей, уже седых, немолодых. И это так трогательно. Ведь первая любовь она живёт с нами всю жизнь. Всех благ вам, творческого вдохновения, радости и, конечно, здоровья! С теплом! Людмила

Людмила Гаркуша   12.11.2022 21:09     Заявить о нарушении