Нельзя топтать историю из страха...

Нельзя топтать историю из страха,
Нельзя на славном пошлом ставить крест.
Величие, есть доблесть и отвага,
В истории России их не счесть.
Метлою гнать поганых проходимцев,
Что руки до плеч запустили в закрома,
Восславим всероссийское единство,
Под флагагом веры в Русь и на века.


Рецензии