Второе дыхание

Я снова учусь дышать,
Верить, любить.. Всё заново.
Упокоенная душа
Ищет пристанище.. Ранена.

Я снова учусь здесь жить,
Наперекор фатальности.
Хотеть, мечтать, просто быть.
Снова любить в потайности.

Я снова хочу ощущать.
Всё, что возможно здесь.
Видеть и осязать
Каждую мелочь днесь.

Я жду, чтобы знать себя,
И видеть кругом прекрасное.
Учусь не бояться огня,
И с холодом вновь смиряться.


Рецензии