Невеста

Ты меня бросишь здесь на паперти стоять,
И силу духа скажешь вновь вернуть на место.
Я снова буду биться и рыдать,
Я явно не твоя теперь невеста.

Ты к ней уйдёшь, оставишь меня здесь.
И стоя на пороге я обижусь.
Обдумаю всю тяжести своей мести
И буду рада, если вдруг с тобой увижусь.

Ты меня бросил там на паперти стоять,
И силу духа вновь сказал вернуть на место.
Я прекратила биться и рыдать,
Теперь другому я невеста.


Рецензии