Моя крепость

Я везу свои слёзы домой,
Утоплю там печали в подушке.
И наедине с самою собой
Полежу в своей личной психушке.

Мне стены будут санитары,
Перина станет главврачом,
Мне потолок укроет раны,
Мне дома будет хорошо.


Рецензии