Цветная голограмма

И наблюдать мы можем черным я и черным Богом,
И созданной для Бога голограммой,
И это будет вековым итогом,
Запущенной в умы людей программой.

Так выбирайся же из черноты ты понемногу,
Не злоупотребляй извековечной драмой,
Иди к цветному, волновому Богу,
Пусть путь, твоей цветастой станет пиктограммой.

И яркой голограммой пусть заблещут,
Все солнечные, звездные Миры,
И океан цветов заплещет,
И распахнутся в Мир большой дары.

И родниковый пей хрусталь от Неба,
И аромат буржуйской булки жуй,
И где бы ни была такая Небыль,
Ты от людей получишь поцелуй.

От звезд получишь лучик ободренья,
От синевы Небесной теплоту,
И чтобы больше не было сомненья,
Получишь Мира, Неба красоту.

Ты вышел из потемков,
На свет Божий,
И драгоценный шлешь привет потомкам,
Ты Свет Небесный подытожил,
Купаясь в буйстве множества потоков


Рецензии