Реальность

С каждым днем,  прошлого больше
Мы просто ждём, кто выдержит дольше
Кто сможет стерпеть,больше потерь
Кем были раньше, чем стали теперь
С тобой я увижу забытые сны
Ты воскресишь мне мои мечты
Ты мне напомнишь кем я был
За что умирал,для чего я жил
Что ждёт впереди, всего лишь случайность
Всё что позади,вот это реальность....


Рецензии