Муж

Ты самый лучший у меня
Не разу в жизни не пожалела я
Что в загсе , тогда сказала тебе-"да"
Ты обещания свои сдержал
Всегда меня оберегал
И вскоре родила тебе я дочь
На тебя похожую точь в точь
Ну и потом мы не теряли время зря
И родила тебе еще богатыря
И думаю недолго нам осталось ждать
И сможешь вновь ты папой стать
И это ещё не все твои заслуги
Ты людям помогаешь побороть недуги
Ведь у тебя так много "подопечнных"
Ты лучший спец в делах сердечных
Меня счастливей в мире нет
С тобой ведь вместе мы уже 6 лет
А я все так же как раньше с восторгом на тебя смотрю
И Бога каждый день благодарю
За то что подарил он мне тебя
За то что каждый день живу любя
За то что ты такой один
Мой самый лучший из мужчин
Люблю,ценю и уважаю
Здоровья, счастья и добра желаю
Я знаю точно,что сын таким как ты захочет стать
И дочка такого будет мужа выбирать


Рецензии