Сестра

Для мне 16 декабря не просто день недели
Ведь мы с тобой сестренка как паралелли
Сегодня у тебя родная день рождения
День твоего на свет происхождения
Хочу я пожелать тебе здоровья,счастья и любви
Чтоб не каснулось больше не одно ненастье на твоём пути
Хочу чтобы на твоем лице всегда была улыбка
Ведь ты у меня красива,как с картинки
Хочу, чтоб был всегда достаток
И может быть ,возглавишь список ты аристократок
Хочу,чтоб был свой дом и дача рядом с лесом
И в доме этом угощала нас каким нибудь деликатессом
Хочу я на лице твоем не видеть больше не одной слезинки
Я знаю это сложно ведь у тебя в душе проходят как -будто поединки
Так пусть все они расстают как снежинки
И сердце отогреется теплом
И наш ангел с неба убережет тебя своим крылом
Ты знай одно-я всегда с тобою рядом
Всегда тебе на выручку приду
И все тучи над тобою разведу
Ты знай ,ты в этой жизни не одна
С тобою всегда твоя семья
Мне в жизни крупно повезло
Ведь не каждому приходиться познать такое
Что у одной матери и одного отца быть может счастье двойное
Двойное это ты и я
Две половинки сердца нашей мамы
И никакие в жизни драммы
Не смогут это поменять
Сегодня всем хочу сказать одно я
Вы не пытайтесь быть со мною наравне
Ведь лучшая сестра на свете досталась только мне!!!


Рецензии