Биография

 
для Анталогии

   Родилась и живет в Москве. Летние сезоны в детстве и юности проводила на природе в Тверской области. Окончила Художественно-гуманитарный колледж в Москве.
  С детства жизнь была насыщена: связана с искусством, театрами, музыкой, живописью, скульптурой,историей искусств, поэзией.
Много времени уделялось природе и книгам.
  Занимается предпринимательской деятельностью. Много лет организовывает праздники. Пишет картины. Литературное творчество сопровождало с малых лет. Писать стихи начала с 13 лет благодаря семье и семейным традициям - в семье стихи пишет мама и даже бабушка сочиняла юбилейные стихотворные поздравления. Читали стихи, пели песни в уютном семейном кругу.
 Работает в жанрах философской, любовной, пейзажной и гражданской лирики.В своих стихах раскрывает читателю любовь к окружающему миру, призывает ценить жизнь и близких людей, радоваться, вдохновляться эмоциями, ценить мгновения и беречь себя и любить людей.
Планирует раскрыться в прозаических произведениях, со смысловыми сюжетными линиями.
  Публиковалась в альманахах Российского союза писателей.
Номинат национальной литературной премий "Поэт года",
"Анталогия русской поэзии".
   Награждена   медалями "Анна Ахматова 130 лет", " Иван Бунин 150 лет", "Федор Достоевский"...
  Член Российского союза писателей.
 


Рецензии