Любовь и расстояние

Порой бывает грустно.
Местами одиноко.
Так хочется услышать,
Твой нежный голосок.

Как хочется увидеть,
Тебя с собою рядом,
Согреть тобою сердце,
Ведь ты же ангелок.

И только расстояние,
Для нас сейчас помеха.
Я жду того момента,
Когда приедешь ты.

Момент скоро настанет,
А в сердце лед растает.
И яркая моя душа
Лучами заиграет.


Рецензии