Анапское

6:03. Последний вечер
Разговоры за вином
Будто бы случайна встреча
Лишь глаза горят огнем

7:05. Рассвет на море.
Крылья в небе, светел взор.
Две души в том разговоре
Позабыли о пустом.

2:15.  Море мыслей.
Сон оставлен на потом
Взгляд, улыбка, сильно лично
Позабыться б полусном

04:28. Лавка, новый разговор
Взор открыт, открыты души,
И по струнам перебор.

Струны внутренней гитары
Отзываются живьём.


Рецензии