Тепло...

устал от ожидадания тепла,
хоть до него бежать через печали,
но, солнышко осеннее взоло,
и осветило над Окою дали...

Приятна мысль, что живы мы пока,
средь суеты, обмана и неверья,
с надеждой смотрим в злые облака,
в которые весной опять поверим..

И дальше убегаем от себя,
глотнув любви то таинство, что манит.
и что то и любя и не любя
нас жизнь по своему всегда обманет...

И будет стыдно, за ушедший год,
хоть в нем и мы совсем невиноваты,
мы ждали в нем не счастья, а, свобод,
перемешав в нем имена и даты...


Рецензии