Ты не о чем меня не спрашивай

Ты не о чем меня не спрашивай.
Тихонько руку мне поглаживай.
Не говори высокопарных слов.
Не любит шума нежная любовь.

Не понимаю иногда, что происходит.
Как будто из-под ног земля уходит.
Кружится сильно голова.
В душе прекрасная весна.

Не обещай не сбыточных высот.
Достаточно чтоб был души полет.
Достаточно лишь рядом быть.
Держаться за руки и вместе кофе пить.

Подарок лучший – добрые слова.
И в щечку поцелуй с утра.
Не надо много для любви.
Лишь понимать, что нам с тобою по пути.


Рецензии