Мистика- откройте эту дверь. 183

Мистика-  откройте эту дверь.
(3 часа дня-ПРОЧТЕНИЙ больше-183).

Там вСЁ то же, только странно оТчень.
Был КАЛИНИН, а вот стала Тверь.
По приказу после этой ночи.

Улыбается Париж. Ришар, Мон МАРТр.
Сартр французский
            медленно хохочет.
Он меняться(знаете) не хочет.

А Харчевню величают Бар.

БоррТч домашний всех супов милей.

Если можно.
Чуточку долей!

Мистика в Кастрюльке,  Чашке,  Крынке.

-И в Молитве.
(Это по старинке).


Рецензии