Сон

Хочу не просто тебе верить
А безгранично и всецело доверять
Хочу я ждать тебя с работы,
Делить напополам заботы
Кормить тебя и нежно обнимать,
И каждую секунду"Ты мой"
Хочу я повторять!
Хочу заснуть,закинув ногу
И одеяло, забирая по немногу
Заснуть в твоих руках!
Хочу я просыпаться вместе
И сонного тебя поцеловать
"Доброе утро родной" - на ушко прошептать
Хочу я лёжа рядом на постели
Мечтать о том,чего бы мы хотели
Хочу безрассудно вцепиться в тебя
И страстно и нежно отдать всю себя.
Хочу звонить тебе и говорить как сильно я скучаю
О том, что хорошего дня тебе желаю
Хочу сказать,что в этом мире мы больше не одни
-"Сегодня я узнала, что 2 сердца бьётся у меня внутри
И утром, чтобы отключить будильник
Мне будет больно осознать
Что рядом нет тебя и некого обнять!


Рецензии