Летнее

Нитями сложилось лето,
Солнце в мысленном окне,
Не накладывая вето,
Слепо вверишься судьбе.

И в расслабленное море
Окунаясь с головой
Явного не ждешь ответа,
Говоришь с самим собой.

В этом тихом разговоре
Громче бури и грозы
Наступает просветление
Темноты твоей души.


Рецензии