ч!! Шаг за шагом прощайте

*Шаг за шагом прощая близкого вам человека,
изменяйте дистанцию между вами до тех пор,
пока не достигните уровня безразличия
(удаляясь от него) либо до первого
ощущения ненависти (сближаясь с ним)...
И только потом -
с чувством исполненного долга -
безвозвратно -
рвите отношения между вами.
Выдохнув: - я сделал всё, что мог.
10.11.2022


Рецензии