Чай

Где бы взять инструкцию к жизни
Расписание драм и побед
Где бы график найти переломов
Кнопку можно?! "Вопрос-ответ"?

Взрослой жизни большие просторы
Очень сложно без карты пройти
Мне б хотя бы клубочек из сказки,
Прошептал, подбросил, иди.

Костью в горле становятся фразы
"Как живёшь?" "Что по планам?"
Отстань!
Мне б в своей голове разобраться,
Начнем. "Тараканчики-и-и, где у вас чай?)".


Рецензии