Через понятие

Если подойти с точки зрения "потребитель".
Человек берёт то в магазине, что симпатичнее выглядит и дешевле стоит.
Уже сегодня сколько снялось за счёт упаковки вопросов, смотрите,
Простое выглядит достойнее.
Но если есть что-то вредное на прилавке,
Его же кто-то произвёл, чтобы потом пошло в продажу.
Бороться с каналами бесполезно, надо искать и закрывать лавки
Выпускающие блажь и
Таких дочерних же и у нас порядком.
Для начала их, чтобы не шла корпорациям прибыль
С суррогата. А что потребитель? Взятки гладки,
Каждый находит, чтобы легче жевать было.


Рецензии