Но не забудешь этих змей!

Как «убиваются» враги
Твоему первому успеху, -
Готовы «перебить» мозги,
Заткнуть тебя в стены прореху!

Хула вздымается огнём,
Сверкая светом обвиненья,
И не услышишь слова в нём,
Смягчённого, без оскорбленья!

Расплёскивая рьяно желчь,
Спешат хулители похерить
Тебя, направив ада смерч, -
Их негатив нельзя измерить!

Но оскорбления хулой
Не так запомнятся тобой,
Как тишь – молчание «друзей»
В жестоком поле злобных дней!

Где были «верные друзья»,
Когда с цепи все псы срывались? –
Они не видели тебя,
В момент нападок испарялись!

«Друзья» тебя не защищали, –
Они предательски молчали,
Пустив борьбу на самотёк…
Какой тут «дружеский» рывок?

Никто не может быть страшней
Душой твоей пригретых змей…
На фоне их любой твой враг
Несёт открытый спору флаг!

И данный флаг – не символ твой:
Забудешь ты его с лихвой!
Но не забудешь этих змей, -
Молчащих, жалящих сильней!


Рецензии