Давай с тобой пойдём гулять

Давай с тобой пойдём гулять,
В ненастную погоду, под дождём...
Меня ты будешь крепко обнимать
Под стареньким голубеньким зонтом.

Щекой прижмусь к надёжному плечу,
Рука в руке ладонь мою согреет,
И будет дождь резвиться по зонту,
Объятия разрушить не сумеет.

Впитаем свежесть выходного дня,
Нам хорошо-любовью мы одеты.
Осенняя мелодия дождя
Дыханьем нашим в этот миг согрета.

И, нагулявшись, поспешим в уют,
Допьём вино разлитое в бокалах.
А ливень за окном сыграет блюз,
Рекой стекая в сточные канавы.

Давай с тобой пойдём гулять,
В ненастную погоду, под дождём...
10.11.2022г.

Картина художника Леонида Афремова "Прогулка под дождём"
Взято из инета.


Рецензии