Вязь

Бураны дуют в Камелот
мы бегали в охотку
который раз на этот бот
гуртом и всем в охотку
а хлеба утреннюю вязь
слюнявую раскрутку
хрусталик нам помажь
отход и Вий подует чутко
читай стихи подуй мечты
закрой глазами сходку
сенатской площади листы
с годами Пестель ротный
царёвый утренний пасьянс
с Христовым поцелуем
Искареот Прантейлемон 
и тридцать три горгоны
как расхристало подошло
холмами транцвеститов
с трусами длинными ещё
что в зоне износились
мой сын за что страдал
тогда за что его всучили
где бегал кушал горевал
моя семья в сортире
нанизана спагетти грёз
язык чесали в мыле
а бирок вешали шальных
живут теперь в ранжире
законных красок мудрецов
решились присобачить
писали всяко всех голов
и мазали в газете
бумажки выдали ещё
за мужества струенье
и лили воду и говно
своё на усмотренье
но время тикает ещё
пишу по усмотренью
кривится рот слюною зло
пишу на перемене
какие радости ещё
у ящика забвений
кричу порвали рук литьё
на злобу роговенья.

10.11.2022г.


Рецензии