Собрать все части воедино

Собрать все части воедино
Из целого собрать картину
Ведь нет ненужных в ней цветов
Смирись будь к этому  готов

Всецело уходя в себя
И разбирая кирпичи
Под грудой слов нашла тебя
Там где тонули на мели

И ты пришла как вестник юный
Ты жезл и щит моя любовь
И пусть тебя зовут безумной
Нет ничего дороже снов

Тебя во сне я изучаю
И ты даёшь ответы мне
Я наяву тебя прощаю
За всё что было не в цене

За все крутые повороты
За вызов слов моя любовь
Я дорожу твоей заботой
Чтобы молчать не нужно слов

И ты моя ты дорогая
Я плачу от любви к тебе
Тебя я к сердце прижимаю
Тебя прощаю я себе

Давай же жить с тобой любимая
Неверно не любить тебя/себя
Невероятно ты красивая
Я в шоке от такой себя/тебя


Рецензии