О чём мечтают бабы сейчас я расскажу

О чём мечтают бабы сейчас я расскажу
О сексе мы мечтаем по 8 раз на дню
Мечтаем мы о члене во сне он снится нам
Мечтаем мы о том как лучше дать нам Вам

О чём ни помечтаем сбывается всё в миг
О деньгах, шмотках брюллах чтоб он всего достиг
Мечтаем о машинах на стройных номерах
Мечтаем о Мальдивах и чтобы всё за так

Нам даром всё не надо богатство ни к чему
Другая есть награда чтоб жили по уму
Тогда и платье сшито и Мерседес стоит
Да только лишь обида всем сердцем говорит

И стройные перроны монеты и гроши
Иди грузи вагоны измен и прошлой лжи
Что скажут очевидцы что бабам не урок
Пора тебе жениться коль ты у моих ног

Сокровища другие к ногам моим кидай
И стихотворения злые внимательно читай
Что бабам нашим нужно? А я Вам не скажу
Пойди узнай мой друже, а я пойду к Нему 


Рецензии