У меня на душе такая боль

У меня на душе такая боль
Мне кажется жизнь утекает сквозь пальцы
Мне сейчас не до встречи с тобой
Меня манят всё чаще смерти объятия
 
Не до секса мне не до плотских утех
Я смотрю на себя и не понимаю
За какой такой грёз за любовь без помех
Я тебя навсегда-навсегда потеряю

То был страшный аскал Мне судьба улыбнулась
Что ж кладка твоя скорее без зубов
Я вернулась, поверь, наконец, я вернулась
Чтобы снова плясать уже без оков


Рецензии