Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?
Признанием звучит волшебный голос.
Лишь для тебя желания мои,
Святое счастье, драгоценный лотос!

Блаженное сокровище моё,
Исполнятся заветные надежды.
В ответ, дыханье слышится твоё,
Сияют удивительные вежды!

С тобою мы вдвоём  - один порыв,
В котором навсегда любви круженье.
С улыбкой в небеса от счастья взмыв,
В сердцах своих мы видим наслажденье!

В словах родных, бесценна глубина,
Ты милое, высокое созданье.
Мой солнца луч, небесная звезда,
Чарует изумлённое сиянье!

Волнение струны моей души,
Она звучит и вовсе не смолкает.
К нам эхом отражается с вершин
И в жизни никогда не угасает!

Одно лишь чувство, пламенная мысль,
Приносит людям благостную радость.
В ней не погаснет восхищённый смысл:
Зажжёт любви огонь простая святость!

                10.11.2022.


Рецензии
Дорогая Лилия!
Душевно, чувственно, красиво о любви!
Любви, тепла, радости!
С обожанием Любава.

Любава Белькова   15.11.2022 09:37     Заявить о нарушении
Любавушка!Спасибо за прекрасный отзыв!
С улыбкой и душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   15.11.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.