Глаза

Глаза, глаза- это то, во что влюбляюсь я.
Во взгляд, эмоцию, характер,
Вот, что вызывает у меня овации.

Попросить не стыдно о поддержке,
Когда и вправду тяжело.
Взглянув в пронзающие глазки,
я заново люблю ее.

Любовь по мне, и жизнь дает и убивает,
но время, пока нас оно рождает,
мы рады больше свету;
Но вскоре, наступает миг когда прощаться нам придется с этими глазами,
Ведь радости в них больше нету.


Рецензии