Дворики, лавочки...

Где-то на этой планете,
В маленьком сквере, у дома,
Лавочка сине-зеленая есть...
Улицей тихой там бегают дети.
Эти места мне родны и знакомы,
Там впечатлений из детства не счесть.

Перечислять их нет смысла,
Спрячу в коробку, для внуков,
Старый и малый друг друга поймут...
А календарь все листает числа,
Время по капелькам падает гулко,
Сколько не бегай, а снова тут...

Старые дворики детства,
Только деревья повыше,
Лавочки, бабушки, стол домино...
Внукам отдам дорогое наследство
Ноги в сандалях и теплые крыши,
Примут иль нет его, знать не дано...

Сева, 10.11.22, 21:44.


Рецензии