22 Твой вес

Сколько ты весишь друг?
И это не про тело, а про дух.
Сколько ты весишь друг?
Без дорогой одежды и дешевых штук.

Без пап и мам и сил семей,
Без лжи в глаза твоих друзей,
Без сплетен, за спиной врагов,
Чистых машин, грязных долгов.

Сколько ты весишь здесь?
Всего 22 грамма, больше и не счесть.
И как сказал Иса и Мухаммед,
Твой вес - поступки, доброта души и свет.

Посвящается моим друзьям Мухаммаду Сейнароеву и Исе Баркинхоеву.

Согласно исследованиям ученых и врачей, душа человека весит от 2 до 22 грамм.


Рецензии