О почерке моём

О почерке моём и слов не надо.
"Рецепт врача", хоть это не латынь.
Работала над ним, порой ровняла.
Всё бесполезно. Как загадок дым.
Свою тетрадку как-то не узнала...

Оставленную в спешке на столе,
Вернул потом студент благоговейно,
Заметив:"Жалко, пояснений нет..."

Похоже, почерк насовсем исчезнет.
Вот отбери блокнот, оставь айфон.
Безлик красивый телефонный шелест.

Возможно, безымянный звездопад
Как счастье очень близкое обещан...
А что бы ты сказал об этом, брат?

10.11.2022


Рецензии