Любови Бобряковой в честь юбилея

Душа с годами не стареет,
Банально даже говорить.
Прекрасны яркие мгновенья,
Как хочется на свете жить.

А что года - копилка знаний,
Судьбой непрерванный полёт,
Любовь, страданья, испытанья
И счастья призрачный налёт.

В судьбе нет вечного покоя,
Без слёз не жизнь, а пустота.
В тревогах вылито зерцало
Любви духовной - чистота.

Всё чаще, чаще вспоминаешь
О том, что было и прошло.
Как хочется вернуться в юность
И всё перевернуть назло.

Что было, ладно, пусть как было.
Живи любовью и мечтой.
Хранитель-ангел, это сила,
Убереги её покой.

Пусть ничего не огорчает
В заботах вечной суеты.
Дарю тебе свои куплеты,
Как запоздалые цветы.

Не каждый стих кладётся в тему,
Не куча битых кирпичей.
Здоровья, бодрости желаю,
Приятных в радости ночей.

Чтоб никогда не унывала.
Немного можно погрустить,
Для грусти есть свои причины,
Но так, чтоб не мешало жить.

Живи свой век без потрясений.
Забота мужнина важна.
Поверь, я знаю без сомнений -
Родным и близким ты нужна.

Мечтай лишь только о хорошем,
Полнее рюмочку налей,
Пусть Божьим светом озаряет
Твой долгожданный юбилей.

Р.S. Не плачься на судьбу,
     Ладонь её сожми,
     Она пройдёт с тобой
     По долгому пути.


сентябрь 2021


Рецензии