Любимые запахи..

Лена пахнет ноутбуком,
Юра пахнет домом, стройкой,
А Милена и Юстина пахнут
Сочную морковкой.

Мама-бабушка Марина
Пахнет рифмой и стихами,
А еще любовью к близким,
Радостью общенья с вами,

А Милеша шоколадом,
Мармеладом и конфетой
Юсенька же пахнет фруктом,
Что сорвали южным летом.

Лена пахнет кухней вкусной,
Юра пахнет же бетоном,
Ну а Джокер пахнет садом,
Огородом и беконом.


Рецензии