Туннель

Наш поезд уехал в туннель,
Наш поезд уехал во тьму,
Наш путь топчет загнанный зверь,
Следы потеряв на ходу.

Наше время легко упустить,
Словно в бездну,по тонкому льду,
Нельзя падать, ведь можно убить
То, что создано нами к утру.

Наше светлое время бежит,
Не догонит испуганный зверь,
Он приручен и сладко сопит,
Мы выходим, прощай,не жалей.


Рецензии