***

Молитесь люди в церквях и храмах ,
Просите мира и тишины,
Что помню я, а
что поведала мама,
как было трудно нам в годы войны.
Снаряды рвались,свистели пули,
А мы пролили слезу не одну,
Спасибо тем, что нам мир вернули
и защитили нашу страну!!!


Рецензии