Ты чудовище Ты мой маленький принц

Ты чудовище Ты мой маленький принц
Воплощение всех моих личных границ
Откровенная фраза оргазмов экстазы
Ты как то что случилось повсюду и сразу

Разом мысли о небе волне и звезде
Так могу написать я только тебе
Ты не знаешь о чем порой я мечтаю
Не скажу/не открою - взглядом поймаю

Пребывая в мгновении твоей глубины
Дрожь по телу от слов где звучали не мы
И подводит меня открытый вопрос
Сколько звёзд есть на небе если это всерьёз?

Чёрный это мой цвет мне в нём хорошо
Повстречаются нам время ещё не пришло
Но поверь я всё знаю из снов моих ясных
Ты мой маленький принц прекрасно-ужасный


Рецензии