Что происходит в голове?

Я знаю, ты не понимаешь
О чём я думаю, сижу
В себя я сильно погружаюсь
И мысли скупо берегу.

Они во мне сидят, резвятся,
Играют, крутят барабан
О чем подумать нам сегодня?
Банан, слоны, фигура, кран.

Быстры они и скоротечны,
Что происходит в голове?
Мыслительный процесс - он вечен:
Прическа, тапки, портмоне.

А если в сон вдруг потянуло,
Глаза закрыв, спать не спеши.
Портянки, дрель, железо, трубы,
А что такое экорше?

Вот так проходят дни и ночи
Не скрыться от себя никак,
А мысли все бегут по строкам:
Салат, варенье, доширак.

Теперь сижу, статью читаю,
Как выкинуть ненужный хлам
Из головы, чтоб все расставить
По полочкам и по местам.

Итак, анализ проводя,
Могу сказать, как заключение:
Прочитанная мной статья,
 Мне не приносит облегчение.

Придется мне принять, как данность:
Потоки мыслей не закрыть
Не привести в порядок хаос!
И с мыслями моими жить!)


Рецензии