Ты

Ты
Послушай, сколько раз себя ругала
И
В слезах едва не проклинала??
Сотри!
Сотри! И жизнь начни сначала.
Сколько б не страдала,
Помни, ты не знала.

Ввысь...
Всё отпусти. Ты слышишь?
Просто смирись.
Жизнь не одну тебя побила.
Простииись
Со всем, что душу так грузило,
Сердце остудило
И лишило мира!

Припев:
Встань!
Тебя прошу сейчас, кричу я:
«Встань!»
Откинь сомненья и душой воспрянь!
Предай забвенью все печали,
Что тебя терзали,
Веру подрывали.

Автор: Сомова Елена, 35 лет, г. Мамадыш

Крепись!
Ты знаешь, в жизни всё бывает.
Не злись!
Поплачь, и пусть никто не знает.
Прости
Всех, кто не заметил,
Что твой путь не светел,
И надежды нету.

Улыбнись.
Печаль из глаз смахни. Ты слышишь?
Борись!
Молись, пусть сердце Бог очистит!
Очнись!
Не опускай от боли руки,
От беды, разлуки,
Нестерпимой муки.

Припев:
Встань!
Тебя прошу сейчас, кричу я:
«Встань!»
Откинь сомнения, и душой воспрянь!
Предай забвению все печали,
Что тебя терзали,
Веру подрывали.

Автор: Сомова Елена, 35 лет, г. Мамадыш

Найди...
Ищи свою дорогу.
Просто иди.
Бери от жизни всё, что можешь.
Твори!
Никого не слушай,
Будь себе ты музой
И поддержкой нужной!

Дари
Себе любовь, тепло и нежность.
Пойми,
Другой такой же, как ты, нету.
Светииии!
В тебе ведь есть таланты,
Позволь себе быть ярче.
Счастливей и богаче.

Припев:
Встань!
Тебя прошу сейчас, кричу я:
«Встань!»
Откинь сомнения и душой воспрянь!
Предай забвению все печали,
Что тебя терзали,
Веру подрывали.

Автор: Сомова Елена, 35 лет, г. Мамадыш






 


Рецензии