Рецензия для многих авторов

Я пишу для себя, чудно.
От усилий рука дрожит.
Я пишу порой безрассудно.
Написала и день пережит.

Я пишу для себя свободно,
Вдохновлённая темою дня,
Так писать, сейчас очень модно,
Похвалите за это меня.

И в ответ, Вам с низким поклоном,
Я наполню лестью котлы.
Раскачусь туалетным рулоном,
Расстелюсь простынёй похвалы.


Рецензии