Я уйду

Если хочешь, я уйду.
Уйду, не посмотрев назад,
Но знаешь ты, что я по льду
За тобой бегу и в спегопад.

Я могу закрыть глаза
На всё плохое между нами,
Течет горячая слеза
Лишь по тебе ночами.

Могу забить, но не забыть
На все твои поступки.
От дождя смогу укрыть,
Но нервы очень хрупки.


Рецензии