Годы до встречи

Годы до встречи,
Час до разлуки.
Время не лечит
Простуду от скуки.

Встретились взгляды,
Вспомнились руки.
Остаться не рядом
Продление муки.

Минуты во времени,
Секунды-расплата.
Они лишь, уверенно
И безвозвратно.

Ночи меняем
Руками на ощупь.
Слова забываем,
Молчанием проще.


Рецензии