лёд проломает переждём

Итак друзьями перебранки
святая музыка испанки
гремит по трубам перископа
на море наше в три истока
решили музыку понять
к руке прибрать себя унять
всё по порядку кто делать
будет нам простую физзарядку
пробежкой утреннего слада
бежать в холмы и петь усладу
зима пришла и первый дрозд
запел нам песню в перекос
как не понять его истому
в полёте переклички ноту
закрыться надо и потом
пойти вперёд и всё пешком
не надо бегать прыгать
злится кидать железки
и бесится зима пройдёт
ну а потом лёд проломает
мы пойдём за ним за ними
и потом все раздраженье
перегнём весною льдины
перелом зимою пагодою скроет.

10.11.2022г.


Рецензии