Горькие слёзы. Вечные проводы

Горькие слёзы. Вечные проводы.
Чаще, друзья, обнимайтесь без повода.

Чаще, друзья, согревайте речами,
Сколько б в душе не хранилось печали.

Все мы имеем право на счастье,
Но уязвимы. В том наше проклятье.

Мир в своём сердце от зла сберегите
И человеческое сохраните.


Рецензии