Что от меня хочешь?

Как блин...
Миг уложить на ладошку?
И не морщись, что это, жизнь!
Вчера и завтра, пусть все спорят!

Играем по правилам природы!
Без? Бес и разберется!
Ценю, ищу логику, здесь!
Сердце поет, а на виду пропасть злая заманивает!

Уборка сегодня в душе!
Веник, тряпка - очень полезные вещи!
Приберусь, любя!
Миг житья, что от меня хочешь?


Рецензии