Солнце в ноябрьском закате

Что за чудо по дороге,
Я увидела, домой:
Солнца золотое блюдо
Красовалось надо мной!
Прячась за огромным шаром
Пышных с золотом ветвей,
Землю ярко украшало,
Приглашало для затей...
Свечками вверху короны
Ослепляло за рулем,
Не сияют ярче кроны
Даже иногда и днём...
Я следила восхищенно
За игрой шальных лучей,
Нарушая трафик сонный
Из машин любых мастей:)
Да, проехать без восторга
Невозможно иногда,
Наслаждаясь блеском шелка
Солнца круглого лотка:)!


Рецензии