Пустое

Как утро твое, мой ясный?
Как день провести мечтаешь?
Есть я у тебя. Прекрасно!
(Вот только - зачем? - не знаешь)

Пустой разговор, не в тему.
(Присядешь на подоконник)
Ещё есть она. Дилемма!
Замызганный треугольник.

Мужчины азартны, знаю.
Стоишь на краю обрыва.
В итоге же - все страдают...
А хочется быть счастливой...

А хочется - чисто, честно,
Взаимно и с новой силой...
Жить просто, с открытым сердцем.

Прощай.
Я уже решила.


Рецензии