Полюбуюсь розовым закатом

Полюбуюсь  розовым закатом
С тобою вместе, зА руки держась.
Ты скажешь мне:"Спасибо, что ты рядом!
Тебя люблю я...
Моя мечта сбылась!"

"Мечтал о том, чтобы с тобой вдвоём
Встречали мы прекрасные рассветы,
Закаты провожали день за днём
И чтоб любовью были мы согреты."

Потом коснёшься моего лица,
Дотронешься до губ моих рукою
И целовать их будешь без конца...
Я буду  очень счастлива с тобою!

           - 10.11.2022 -


Рецензии