Ты осенью не стала

Разметала осень лето в пух и прах,
Задремал шиповник с грустью на кустах.
Изморось повсюду, небо в хмурых лужах...
В парке тоже осень,парк готовый к стуже...

А ты - частица листика,
В тебе дурманы лета.
Ты - магия, ты - мистика,
Яркий лучик света!

Пусть ветром листья и цветы
Осень всё смешала.
И спасибо, чудо - ты!
Ты осенью не стала...

6 ноября 2022 г.

Фото из интернета.


Рецензии