Утром

Налью я чаю, положу лимон,
В окно своё я посмотрю..
В молитве попрошу, чтоб дал нам Он
Здоровья, мира и любви волну.

Чтоб всех коснулась эта благодать
Моей молитвы, всех кого люблю,
Чтобы Господь простил и всем мог дать
Того, о чем я искренне молю.

Я каждый день ЕГО БЛАГОДАРЮ!
За то, что просыпаюсь я с утра.
И перед сном молитву я творю,
Чтоб мир любви был полон и добра.


Рецензии